Вы только посмотрите, какая это красота!
В конце статьи обязательно посмотрите ВИДЕО, как готовят такие шедевры. Очень интересно и познавательно.
Амори Гишон (Amaury Guichon) создаёт просто неописуемые десерты, которые настолько детальны и искусны, что ими хочется любоваться.
Многие кондитеры искусно создают торты, глядя на которые можно захлебнуться слюной, другие пекут милейшие печенья с изображениями Микки Мауса и других всем нами любимых персонажей, третьи создают конфеты и пирожные, которые даже жалко есть.
Кондитер из Лас-Вегаса Амори Гишон (Amaury Guichon) создаёт просто неописуемые десерты, которые настолько детальны и искусны, что ими хочется любоваться,но и съесть их тоже очень хочется.
Кондитер записывает процесс создания своих шедевров на видео, и вы только посмотрите, какая это красота!
Виды кондитерских изделий:
В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахаристые (шоколад, мармелад, карамель, конфеты, халва, драже) и мучные (печенье, пряники, торты, кексы, вафли, пирожные). Бывает, что кондитерское изделие содержит элементы обеих групп, однако только одна считается основной (например вафли с клубникой — мучное, хотя клубничный наполнитель — сахаристое)