Мама застукала хаски и малыша за разговором. Уморительнейший диалог!

Пока детки не могут разговаривать на понятном всем языке, они используют мимику, звуки и жесты, чтобы выразить свои эмоции. Однако, как бы они не старались, взрослым их, увы, не понять. И ребеночек остается без собеседника…

Но когда в доме есть собака, ситуация в корни меняется. С помощью тех же звуков, писка и завываний малыш и собака могут часами поддерживать диалог. Подтверждение тому ниже!

Для справки:

Сибирский хаски — заводская специализированная порода собак, выведенная чукчами северо-восточной части Сибири и зарегистрированная американскими кинологами в 1930-х годах как ездовая собака, полученная от аборигенных собак Дальнего Востока России, в основном из Анадыря, Колымы, Камчатки у местных оседлых приморских племён — юкагиров, кереков, азиатских эскимосов и приморских чукчей — анкальын (приморские, поморы — от анкы (море)). Эта аборигенная ездовая собака Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак. В настоящее время выведенная порода «сибирский хаски» используется не только как ездовая, но и как собака-компаньон и шоу-выставочная собака.

Мама застукала хаски и малыша за разговором. Уморительнейший диалог!